俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013昆明旅交会 > 2013年中国国际旅游交易会将于10月底在昆明举行

2013年中国国际旅游交易会将于10月底在昆明举行

2013-09-13 来源:俄罗斯旅游中文网

  2013年中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)将于10月24日至27日在昆明国际会展中心举行。

  本届旅交会由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办,据介绍,这届旅交会的参展国家和地区预计将突破100个,规模和档次都将超过历届。

  本届旅交会的举办时间也是一个特殊的时间节点,是《中国人民共和国旅游法》的实施首月,因此也让本届的旅交会吸引了更多旅游业界的关注。

  本着“节俭办会”的精神,本届旅交会相较于以往,有了新的变化。今年的旅交会不举行开幕式暨招待会,改为在展馆举行开馆及巡馆活动;旅交会期间不搞宴请,用餐采用自助餐的形式等。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...