俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡电影节 > 2013年圣彼得堡国际电影节将开幕

2013年圣彼得堡国际电影节将开幕

2013-09-13

  2013年9月13日18:00在喜剧剧院 Н.П. 阿基莫夫, “圣彼得堡国际电影节”盛大的开幕仪式将在政府和圣彼得堡文化委员会的支持下开幕。

  从17:00到17:45,2013年“圣彼得堡国际电影节”的嘉宾们:有名的电影界代表、文化界代表、和社会代表们,在喜剧剧院走红地毯。在开幕仪式上,将会放映电影《乔布斯:帝国的诱惑》——德若书亚·迈克尔·斯特恩的电影。电影讲述了一个勇敢的开拓者和奠基人——苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的故事。

  开幕式的导演是:跟纳吉·伊奥法维秋斯和彼得·法捷耶夫。

  开幕式的主持人是:伊艾尔·莫洛、苏都洛娃·奥利卡、使廖耶夫·柳德米拉、和斯米尔诺夫·格纳季。

  2013年“圣彼得堡国际电影节”从9月13日至9月22日,丰富多彩的节目将在四个影院举行:极光、电影之家、国家影院、英格兰影院。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...