俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡电影节 > 电影《乔布斯:帝国的诱惑》将参加圣彼得堡电影节

电影《乔布斯:帝国的诱惑》将参加圣彼得堡电影节

2013-09-12

  2013年圣彼得堡国际电影节的主办人玛利亚·奥尔巴赫称:电影节马上就要开始了。关于苹果公司的创始人史蒂夫·乔布斯的电影《乔布斯:帝国的诱惑》将参加这次电影节。 奥尔巴赫说:“艾什顿·库彻——这部电影的男主角不能前来圣彼得堡参加。”圣彼得堡电影节9月13日开始,这一天将在圣彼得堡放映《乔布斯:帝国的诱惑》,影片的导演迈克尔·斯特恩会来彼得堡。

电影《乔布斯:帝国的诱惑》将参加圣彼得堡电影节

  电影节期间,将在电影院“极光”、“电影之家”“国家影院”“英格兰”展示97部电影。原则上,一个国家只能有一部作品获奖。

  电影节将于9月22日在涅瓦河畔闭幕。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...