俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > G20领导人峰会 > 潘基文:在解决叙利亚冲突时要显示出责任感

潘基文:在解决叙利亚冲突时要显示出责任感

2013-09-06 来源:俄罗斯之声

  向叙利亚供应武器是不能被允许的,危机无法用武力来解决。这是联合国秘书长在与G20首脑会晤时宣布的。

潘基文:在解决叙利亚冲突时要显示出责任感

  潘基文还强调说,联合国高度评价叙利亚政府对调查大马士革郊区化武进攻时所给予的协助。

  联合国首脑同样做出承诺,在叙利亚化武调查鉴定结果出来后,将提交给安理会和所有成员国。秘书长还向G20领袖们强调说,针对叙利亚可能使用化武行为所要采取的任何回应,都应在联合国宪章框架下进行。

  潘基文还向G20峰会东道国总统普京表示感谢,感谢有机会可以就叙利亚局势问题向G20领袖们表明态度。

标签:叙利亚  责任感  G20峰会  潘基文  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...