俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 俄罗斯·中国电影节 > 俄罗斯“中国电影周” 圣彼得堡展映影片

俄罗斯“中国电影周” 圣彼得堡展映影片

2013-09-05

  俄罗斯“中国电影周”于2013年9月4日在“二十国集团”圣彼得堡峰会召开前夕开幕。电影周参展影片将在该市最古老的“极光”电影院上映。俄罗斯观众可以观看到10部最新的中国电影:

  1.中国合伙人 2.1942 3.致我们终将逝去的青春 4.萧红 5.十二生肖 6.一代宗师 7.飞越老人院 8.索道医生 9.失恋33天 10.画皮2

  中国电影人代表团(其中包括知名导演和编剧——毛羽、苏小卫、 杨洪涛;著名演员——陈可辛、黄晓明、邓超、佟大为、杜娟、成龙、章子怡)将飞抵俄罗斯参加电影节隆重的开幕仪式。莫斯科中国电影节将于9月6日开幕。

俄罗斯“中国电影周” 圣彼得堡展映影片

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...