俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > G20领导人峰会 > 拉夫罗夫:俄中准备两国总理会面

拉夫罗夫:俄中准备两国总理会面

2013-08-15 来源:俄罗斯之声

拉夫罗夫:俄中准备两国总理会面

  俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫周四在莫斯科与中国国务委员杨洁篪的会面上称,俄罗斯和中国正在进行两国总理会面的准备。

  拉夫罗夫提到,除了总理会面外,还计划进行在于95-6日在圣彼得堡进行的G20峰会上的两国元首会面。拉夫罗夫称,目前两国间的工作是在今年春天中国国家主席习近平访问莫斯科时所获得的动力背景下进行的。拉夫罗夫强调,双边合作的潜力取之不尽,用之不竭

  杨洁篪称,中俄总理的会面将在今年晚些时候。他指出,两国领导人达成的协议,越来越多地变成在各个领域双边合作的真正成果。

  此外,拉夫罗夫说,俄中将进行跨年度的青年友谊交流。他强调,这两个国家都在积极发展人道主义合作。

标签:G20峰会  领导人  总理  会面  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...