俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 第二十七届大运会在喀山隆重闭幕

第二十七届大运会在喀山隆重闭幕

2013-07-19 来源:俄罗斯之声

  星期三晚上在喀山竞技场体育宫举行了第二十七届世界夏季大运会的隆重闭幕式。

第二十七次大运会在喀山隆重闭幕

  闭幕式情节直到最后一刻仍然保密。闭幕式比预料的更加快乐、激情,鲜艳夺目。除了传统的参加国家代表队入场和官方人士讲话之外,举行了俄罗斯和外国舞台明星们的真正盛大音乐会。甚至俄罗斯总理梅德韦杰夫发表的第一讲话也不乏浪漫情调。

  他说:诚实的竞争、团体精神、信任和互助不仅在运动中需要。我祝你们相信自己、热爱运动、交朋友。但愿每个人在喀山都有所得。有的取得了胜利,赢得了奖牌,有的高兴地看到了美丽的城市。但愿你们在这里都找到了新朋友,有的可能还找到了爱情......”

  第二十八次大运会东道主-南韩的光州表演了音乐和舞蹈。市长兼2015年大运会组委主席在讲话时指出:喀山举办了神奇的运动会。

  喀山市长梅特申在讲话时说:喀山是世界上没有不同文化之间冲突的不多的城市之一。二十七次大运会的火炬联合并温暖了世界百万人的心。这些日子里大运会在喀山有象征意义。这里居住着的116个人民和民族世代和睦相处。这里从一个窗口可以看到寺院、东正教堂、天主教和犹太教堂。

  国际大学生运动会联盟主席加利延宣布闭幕,很快地熄灭了喀山竞技场体育宫的火炬。节日本结束了。这是宏伟的节日。

标签:喀山  大运会  闭幕  火炬  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...