俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄代表队周二世大会上又赢得25枚金牌

俄代表队周二世大会上又赢得25枚金牌

2013-07-17 来源:俄罗斯之声

  俄国际文传社报道,周二,俄罗斯大学生代表队在喀山大运会上,又获得30枚奖牌,其中25枚是金牌。

俄代表队周二世大会上又赢得25枚金牌

  目前,俄罗斯代表队总共已赢得285枚奖牌,其中有151枚金牌,72枚银牌和62枚铜牌,并仍然保持非正式奖牌总数第一。

  目前,名列2013世大会非正式奖牌总数前茅的有,日本以24金,28银和32枚铜牌名列第二,中国以24金,27银和22枚铜牌名列第三,韩国以17金,12银和11枚铜牌名列第四,白俄罗斯以13金,13银和14枚铜牌名列第五。

  周三,将进行本次世大会的最后赛程,将角逐九个项目的奖牌。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...