俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄罗斯周一在世大会上又赢得24枚金牌

俄罗斯周一在世大会上又赢得24枚金牌

2013-07-16 来源:俄罗斯之声

  俄国际文传社报道,俄罗斯大学生代表队周一,在喀山大运会上又赢得45枚奖牌,其中有24枚金牌,12枚银牌和9枚铜牌。

俄罗斯周一在世大会上又赢得24枚金牌

  俄皮划艇,及单人与双人划艇运动员为俄罗斯奖牌总数赢得了8枚金牌,俄射击运动员在碟靶速射比赛中赢得3枚金牌,与此同时,俄摔跤运动员也赢得了3枚金牌。另外,俄运动员在女子双人网球,及艺术体操个人与团体全能比赛中获胜。

  除此之外,俄男子希腊--罗马式摔跤运动员赢得了2枚金牌。俄游泳运动员在比赛中赢得了3枚金牌。另外,俄男子曲棍球队与女子排球队夺冠,赢得了金牌。

  目前,俄罗斯代表队仍名列非正式奖牌总数榜首,一共赢得250枚奖牌,其中有126枚金牌,67枚银牌和57枚铜牌。

  另外在非正式奖牌总数中,中国代表队以23枚金牌,26枚银牌和18枚铜牌目前名列第二,日本以20金,22银与28枚铜牌名列第三,韩国以15金,9银与11枚铜牌名列第四,乌克兰以11金,24银与28枚铜牌名列第五。周二,喀山世大会将进行40套奖牌的角逐。

标签:喀山大运会  俄罗斯  金牌  中国  日本  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...