俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 大运会第八天俄罗斯继续就奖牌总数领先

大运会第八天俄罗斯继续就奖牌总数领先

2013-07-15 来源:俄罗斯之声

大运会第八天俄罗斯继续就奖牌总数领先

  据俄塔社报道,俄罗斯代表队于周日在喀山举行的世界大学生运动会上赢得了第一百枚金牌并继续就奖牌总数领先。当天俄罗斯荣获9枚金牌,8枚银牌,7枚铜牌。

  俄罗斯男子双人划艇赛和男子1000 米四人皮艇赛获得两枚金牌。俄罗斯女子碟靶射击也获得金牌。俄罗斯赤手自卫赛荣获4枚金牌,男女队各获两枚。

  游泳比赛中,俄罗斯运动员两次登上最高领奖台,男子100米自由泳和女子200米蛙泳各获一枚金牌。

  到目前为止,俄罗斯代表队共赢得205枚奖牌(102金、55银、48铜)。

  第二名是日本代表队(19金、20银、23铜),第三名是中国代表队(6金、22银、12铜)。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...