俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 两次世界冠军:喀山充满了体育运动精神

两次世界冠军:喀山充满了体育运动精神

2013-07-14 来源:俄罗斯之声

  自76日开始举行世界大学生夏季运动会的首都喀山充满了体育运动精神。

两次世界冠军:喀山充满了体育运动精神

  这是两次跳水世界冠军,悉尼奥运会亚军和作为这次比赛和平使者的多布罗斯科克今天在接受俄塔社采访时表示的看法。

  多布罗斯科克承认,他就自己的这一生涯还未曾见到过比在喀山更高的组织工作水平。

  运动员高度评价了俄罗斯国家队在大运会上的比赛。世界冠军最后说,我们的运动员显示了最佳成绩。好样的。我不为此感到惊奇,因为我们的运动队是强劲队员组成的。每一赛项中都有夺冠者。

  俄罗斯国家队已获有96块金牌。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...