俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 周三俄代表队在喀山世大会仍保持非正式奖牌总数领先

周三俄代表队在喀山世大会仍保持非正式奖牌总数领先

2013-07-11 来源:俄罗斯之声

  俄塔社报道,周三俄罗斯代表队在世界大学生运动会上,又赢得23枚金牌,10枚银牌和6枚铜牌,从而继续保持非正式奖牌总数领先。

周三俄代表队在喀山世大会仍保持非正式奖牌总数领先

  俄代表队的金牌是在女子20公里竞走,3000米女子障碍赛跑,女子撑杆跳高,男子标枪等比赛中获得的。另外俄罗斯体操运动员,周三在男子和女子体操单项比赛中获得了6枚金牌。这一天,俄罗斯拳击运动员同样赢得了6枚金牌,而俄罗斯游泳运动员获得了3枚金牌。

  在女子48公斤级的柔道,女子69公斤级的举重,以及在男子击剑佩剑团体比赛中,俄罗斯运动员同样赢得了金牌。

  另外,周三俄罗斯足球队以20的比分取胜中国队,尽而进入四分之一决赛,并将与加拿大队相遇。

  目前俄罗斯代表队总计获得116枚奖牌,包括62枚金牌,26枚银牌和28枚铜牌。日本以7金,11银与13枚铜牌名列第二,而中国以7金,10银与34枚铜牌暂时名列第三。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...