俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 世界大运会第三天颁奖日 俄罗斯赢得20枚金牌

世界大运会第三天颁奖日 俄罗斯赢得20枚金牌

2013-07-10 来源:俄罗斯之声
内容摘要:周二,俄罗斯大学生代表队在喀山27届世界夏季大学生运动会上又赢得20枚金牌。

世界大运会第三天颁奖日 俄罗斯赢得20枚金牌

  据国际文传社报道,周二,俄罗斯大学生代表队在喀山27届世界夏季大学生运动会上又赢得20枚金牌。

  这些金牌是俄大学生运动员在男子20公里个人与团体竞走比赛、花样个人与团体游泳比赛中、女子柔道52公斤级比赛,以及在男子与女子体操个人全能比赛中获得的。

  另外在田径比赛中,俄罗斯运动员在男子1500米及400米跑步、女子400米跑步、女子标枪比赛中,以及男子跳高比赛中同样获得了金牌。另外俄罗斯男子花剑运动员也赢得了一枚金牌。

  除此之外,俄腰带式摔跤运动员也为俄罗斯团体积分赢得了7枚金牌。

  目前,俄罗斯代表队以39枚金牌,16枚银牌,以及22枚铜牌名列奖牌总数榜首,韩国代表队以6金、3银、2铜名列第二,而日本以5金、8银、8铜名列第三。

  710日,喀山世大会上另有40套奖牌将被争夺。

标签:喀山大运会  金牌  比赛  运动员  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...