俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄罗斯GOZNAK公司呼吁:不要弄坏金牌

俄罗斯GOZNAK公司呼吁:不要弄坏金牌

2013-07-10 来源:俄罗斯之声

俄罗斯GOZNAK公司呼吁:不要弄坏金牌

  俄罗斯GOZNAK公司周二在评论关于媒体报道奖牌从运动员手中掉下并摔碎的报道称,为2013喀山大运会准备的奖牌,由于其负责的设计和结构特点,要求对其妥善保管。例如,金牌从摔跤运动员阿里贝克·莱潘诺夫的手中掉下并摔碎了。

  据国际文传电讯社援引GOZNAK公司负责公共关系的总经理的助手娜塔莉娅·尼基弗洛娃的话报道,首先,发生这样的事情令人懊恼,但我要强调,金牌摔碎的报道并不属实。这是复杂的技术制品,其中的组件借助销钉彼此紧固,在掉下时,销钉也就蹦出去了,只要将销钉插回去就行了

  组委会及时将破损的奖牌换成了新的。据介绍,2013喀山大运会的金牌由三个直径不同的圆圈组成。

标签:喀山大运会  金牌  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...