俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 大运会发奖第二天俄罗斯赢得12枚金牌

大运会发奖第二天俄罗斯赢得12枚金牌

2013-07-09 来源:俄罗斯之声

  据国际文传电讯社报道,在喀山举行的十七届世界大学生夏季运动会发奖第二天俄罗斯大学生代表团赢得12枚金牌。

 大运会发奖第二天俄罗斯赢得12枚金牌

  俄罗斯女子无舵手四人赛艇、男子无舵手二人赛艇、男子有舵手八人赛艇,女子十米跳台跳水,女子58公斤级和76 公斤级腰带式摔跤以及双人花样游泳、团体花样游泳和男子竞技体操团体赛,女子跳远、花剑、女子铁饼等比赛荣获金牌。

  到目前为止,俄罗斯共赢得19枚金牌、9枚银牌、15枚铜牌。就奖牌数量占第一名。韩国占第二名——5金、1铜。中国第三名——4金、7银、3铜。

  79日在喀山运动员们将为30套奖牌进行角逐。

标签:喀山  金牌  大运会  排名  俄罗斯  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...