俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄罗斯在大运会首日赢得七枚金牌 暂居奖牌榜首

俄罗斯在大运会首日赢得七枚金牌 暂居奖牌榜首

2013-07-08 来源:俄罗斯之声

俄罗斯在大运会首日赢得七枚金牌 暂居奖牌榜首

  据俄国际文传电讯社报道,俄罗斯大学生代表队在喀山27世界夏季大学生运动会开赛第一天,赢得7枚金牌,2枚银牌和8枚铜牌。

  首枚金牌是俄伦敦奥运会银牌获得者叶夫根尼·库兹涅佐夫在3米跳板跳水比赛中获得的。之后,3名俄摔跤运动员又在竞技场上夺冠。而俄女子体操队荣获团体赛冠军,为俄代表团赢得第5枚金牌。

  另外,俄男子铅球荣获第一,为俄代表团又赢得一枚金牌。与此同时,俄击剑运动员赢得佩剑个人冠军。

  至此,俄代表团暂居奖牌榜首,韩国以三金、一铜名列第二。而中国以两金、四银、两铜暂时名列第三。78日,喀山将继续进行32套奖牌的角逐。

标签:大运会  近排  代表队  运动员  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...