俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 喀山大运会开幕式是30年来最棒的大型体育事件

喀山大运会开幕式是30年来最棒的大型体育事件

2013-07-07 来源:俄罗斯之声

喀山大运会开幕式是30年来最棒的大型体育事件

  俄罗斯泳协主席、国际泳联执委根纳季·阿廖申在和俄塔社记者交谈时认为,在俄罗斯举办的喀山大运会开幕式是30年来最棒的大型体育事件。

  阿廖申指出,开幕式简直是美轮美奂,我感觉我不是在俄罗斯,而是在国外。要知道在过去的几十年里,通常,这么美的大型活动我们只能在国外看到。莫斯科奥运会后我们还是首次看到类似的大型精彩场面......

  阿廖申总结道,我们的大运会开幕式与被认为是史上最棒的北京奥运会开幕式比起来也不遑多让。历史、文化和当代生活被生动而有效地展现出来。

标签:开幕式  喀山大运会  体育  精彩  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...