俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄罗斯向喀山大运会参加者和来宾执行免签政策

俄罗斯向喀山大运会参加者和来宾执行免签政策

2013-06-25 来源:俄罗斯之声

  俄罗斯周二向参加喀山第27届世界大学生夏季运动会的官方代表团成员和来宾执行免签政策。

俄罗斯向喀山大运会参加者和来宾执行免签政策

  首批体育代表团将于629日入境。入境免签政策是大运会历史上前所未有的一项决定。根据俄罗斯当局的打算,在这里首次尝试的免签方案今后将扩大到在俄境内举行的其它重大体育赛事上。

  27届世界大学生夏季运动会将于201376日至17日在喀山举行。届时将有来自170个国家的13500名运动员和官方代表团成员参加。大运会共分为27个比赛项目,预计将有近10万世界各地的来宾和体育爱好者前来观看比赛。

标签:喀山  大运会  免签  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...