俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 俄罗斯大学生联队在喀山大运村首个升起队旗

俄罗斯大学生联队在喀山大运村首个升起队旗

2013-07-02 来源:俄罗斯之声

  据2013年喀山大运会执行处新闻中心消息,俄罗斯国家队今天在喀山大运村隆重举行升旗仪式。

俄罗斯大学生联队在喀山大运村首个升起队旗

  国际大学生体育联合会(FISU)主席、俄罗斯联邦体育部顾问克劳德 - 路易·加利安出席了升旗仪式。俄罗斯国旗升旗仪式给加莱留下了深刻的印象。

  加利安在升旗仪式结束后对记者说:如此之多的年青人使我深受鼓舞,他们是幸福的,人人都有竞争精神。俄罗斯国家队阵容最大,共有663名运动员,其中有25名奥运冠军、50名奥运奖牌得主,160名功勋运动健将和国际级健将。

  第27届世界大学生夏季运动会将于201376日至17日在喀山举行。约1.35万名运动员和来自世界170个国家的官方代表团成员将参加运动会。本届大运会将进行27个运动项目的比赛。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...