俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 普京拟准许喀山大运会和索契冬奥会外国选手免签入境

普京拟准许喀山大运会和索契冬奥会外国选手免签入境

2013-03-19 来源:俄罗斯之声

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京提议准许大型国际赛事外国选手免签进入俄罗斯。

普京拟准许喀山大运会和索契冬奥会外国选手免签入境

  他在喀山体育运动发展理事会会议上发言时提示说,到2018年俄罗斯将举办20项国际赛事。俄罗斯之声广播电台记者引述国家元首的讲话报道:这将是正确的,如果我们对所有参赛选手执行免签入境政策。

  普京还要求细心挑选2013年喀山大运会的俄罗斯参赛选手,并在520日前确定俄罗斯代表团成员。他命令仔细研究大运会框架内的赛事组织问题,以使更多的大学生能够观看到比赛。

标签:喀山大运会  免签  代表团  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...