俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 瑞士第一个确认参加2013年喀山大运会

瑞士第一个确认参加2013年喀山大运会

2012-07-25 来源:俄罗斯之声

瑞士第一个确认参加2013年喀山大运会

  喀山-2013”执委会新闻办公室提供的消息说,瑞士第一个确认将参加2013年在喀山举行的27届世界大学生夏季运动会

  消息说,瑞士是45个最初在都灵举行第一届大运会的参与国。该国运动员从最开始的时候就就积极参加大学生运动会。

  参加喀山大运会的邀请,在离开幕整整一年前、即76日发出的。被邀请的有加入国际大学生运动联合会(FISU)的各国家大学生运动联合会,以及其它非本组织的成员。这次比赛上将进行27个赛项,预计将有170个国家的13.5万名运动员参赛。

标签:喀山  大运会  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...