俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 参加2013年大运会的外国公民将免签入境

参加2013年大运会的外国公民将免签入境

2012-03-30 来源:俄罗斯之声

参加2013年大运会的外国公民将免签入境

  俄罗斯总统梅德韦杰夫为2013年在喀山举办的27届世界大学生夏季运动会参加者签署了免签入境的指令。根据指令,自2013625日至725日,参加喀山大运会的外国公民不需要办理任何入境和出境手续。为此,外国公民只需要有身份证和大运会执委会的注册证件。

  俄罗斯总统梅德韦杰夫为2013年在喀山举办的第27届世界大学生夏季运动会参加者签署了免签入境的指令。根据指令,自2013625日至725日,参加喀山大运会的外国公民不需要办理任何入境和出境手续。为此,外国公民只需要有身份证和大运会执委会的注册证件。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...