俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 喀山大运会 > 喀山世界大运会筹备工作进入尾声

喀山世界大运会筹备工作进入尾声

2012-02-29 来源:俄罗斯之声

  2013年喀山世界大运会筹备工作进入尾声。喀山大运会组委会主席伊戈尔·舒瓦洛夫在喀山举行的会议上作出了上述表示。计划建成的64个设施仅剩5个还未建成,其中包括伏尔加河沿岸地区最大的,可容纳4.5万名观众的足球场。 大运会开幕式和闭幕式都将在那里举行。这些设施将在年底前交工。喀山还将改造交通基础设施,组织志愿者,训练大运会运动队。世界大学生运动会将于明年6月份在喀山举行。

 喀山世界大运会筹备工作进入尾声

  2013年喀山世界大运会筹备工作进入尾声。喀山大运会组委会主席伊戈尔·舒瓦洛夫在喀山举行的会议上作出了上述表示。计划建成的64个设施仅剩5个还未建成,其中包括伏尔加河沿岸地区最大的,可容纳4.5万名观众的足球场。

  大运会开幕式和闭幕式都将在那里举行。这些设施将在年底前交工。喀山还将改造交通基础设施,组织志愿者,训练大运会运动队。世界大学生运动会将于明年6月份在喀山举行。

标签:运动会  喀山  伏尔加河  设施  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...