俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡经济论坛 > 皮奥特罗夫斯基为普京和默克尔举办参观艾尔米塔什博物馆活动

皮奥特罗夫斯基为普京和默克尔举办参观艾尔米塔什博物馆活动

2013-06-24 来源:俄塔社

皮奥特罗夫斯基为普京和默克尔举办参观埃尔米塔什博物馆活动

  据俄塔社报道,艾尔米塔什博物馆馆长米哈依尔·皮奥特罗夫斯基周五为俄联邦总统普京和德国总理默克尔举办了参观埃尔米塔什博物馆的活动。两位国家元首观看了铜器时代展品及20—21世纪欧洲画家的作品。

  观看展品后,普京和默克尔向前来参加展会开幕式的人们发表演说并与他们进行了交谈。

  普京指出:公元前一至四世纪,即耶稣诞辰以前,是铜器时代,那时实质上是欧洲原始文化、原始历史世代。展会上可以看到,那时我们有着共同的根。

  俄罗斯国家元首强调,展会的口号是欧洲无国界,但那时并没有我们今天所谓的国界,各民族间界线是有的,而签证,可以肯定地说,是不存在的。当时的欧洲是没有签证的欧洲。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...