俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡经济论坛 > 普京:投资发展我国生产的能源公司的产业有望显著增长

普京:投资发展我国生产的能源公司的产业有望显著增长

2013-06-22 来源:俄罗斯之声

普京:投资发展我国生产的能源公司的产业有望显著增长

  俄罗斯总统普京周五在圣彼得堡国际经济论坛下,向参与能源公司峰会的与会者保证说,为发展俄罗斯的生产进行投资的能源公司能做有其今后数十年的产业会有显著增长的准备。

  国家元首指出,金融危机带来的后果,导致世界经济格局的改变和新增长点的出现。总统指出的是亚太地区国家,其中,首先又指的是俄罗斯的国内市场。总统继续说,对我国的石油天然气公司来说,俄罗斯市场已与供应出口方相竞争。

  普京还提出建立将联合燃料-动力综合体领域消费者、生产方和运营商的世界协调机构。普京准备向“G20”国家伙伴提出有关想法。

  据普京说,可以建立按工作组或按志趣联合的理事会或论坛。他认为,能源和中间市场的稳定发展直接取决于透明度和价格形成、有效的贷款政策和征税环境的和谐化。

标签:经济论坛  普京  能源  金融  增长  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...