俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡经济论坛 > 波尔·布罗迪:这将是自福特以来最大和最重要的改变

波尔·布罗迪:这将是自福特以来最大和最重要的改变

2013-06-16 来源:俄罗斯之声

  国际商业机械股份有限公司电子部门全球资讯科领导人波尔·布罗迪由于圣彼得堡2013国际经济论坛的举行,迫不及待的等待他对圣彼得堡的访问。他在接受本台记者采访时讲述了他的期待。

 波尔·布罗迪:这将是自福特以来最大和最重要的改变

  记者:请问,您对彼得堡2013国际经济论坛有怎么样的期待?

  布罗迪:对我来说,这首先是会晤接受所有新事物的商人,获得他们领会敝公司考察和研究工业中随着三维打印和智能机器人出现而发生变化的工作的反应。虽然我们甚至不能想象我们由于这些变化而得到的社会后果和经济后果。

  我们期待在最近五年至十年内产品的生产及其供应将发生全面改造。为使企业变得成功而需要产品的数量也将改变,即,不再要求生产这么多的产品,将不需要这么广泛的基础设施。去年本公司专家们集成了生产中供应链的综合模型,以便检验这些新技术能发挥多大的影响。其答案是,后果将是很严重的。从今年开始,在最近十年内将发生这些后果。

  记者:像彼得堡经济论坛这样的活动在你们的工作中和研究中发挥着怎样的作用?

  布罗迪:我认为,这种论坛,出于好几个原因极为重要。第一,我们观察了世界上最大的生产者并发现,他们虽然也考虑技术方面的改变,但实际上不准备利用这些改变。我们在这次论坛上的目的是要帮助人们理解这些变化将会发生。其次,技术进步也影响商业战略。政府的基础结构和教育,并引起社会和政治方面的其他改变,以及工业部门的其他任何运动。这将是亨利·福特利用流水线以来最大的和最主要的变革。

标签:圣彼得堡  经济  论坛  领导人  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...