俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 圣彼得堡经济论坛 > “事情没有我们希望的发展那么快”

“事情没有我们希望的发展那么快”

2013-05-21 来源:透视俄罗斯

  俄罗斯副总理阿尔卡季·德沃尔科维奇(Arkady Dvorkovich)接受访问,解析俄罗斯经济、外国公司参与俄罗斯大陆架石油开发以及即将到来的圣彼得堡国际经济论坛等热点经济问题。

 “事情没有我们希望的发展那么快”

  我认为美国能源部长与其国内那些需要费力游说而又看中自己利益的能源巨头交流时也不会轻松。我的任务是确保行业的运作。关于俄罗斯大陆架石油开发的争议肯定还会继续。图片来源:俄罗斯报

  您最近受到了媒体的很多批评,对此您有何感受?

  只有那些什么都没做的人才不会受到批评。其他国家的政府也会受到批评,由于要在紧缩的财政预算中寻找一个增长模式,他们经常被迫做出一些困难甚至有争议的决定。我为自己任职第一年设定的任务包括,为由我负责的行业创造一个稳定的监管环境(德沃尔科维奇负责燃料、能源、通讯、交通、农业和其他一些行业的监管)。这些工作的某些方面还没有得到解决,包括底土层开发许可、环境监管以及石油和天然气部门的财政情况。除非了解未来几年的游戏规则,否则石油和天燃气公司不会冒险投资。

标签:圣彼得堡  经济  论坛  发展  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...