俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 中国旅游年 > 俄罗斯中国旅游年开幕式前普京向彭丽媛送鲜花

俄罗斯中国旅游年开幕式前普京向彭丽媛送鲜花

2013-03-22 来源:南方网

俄罗斯中国旅游年开幕式前普京向彭丽媛送鲜花

  322俄罗斯中国旅游年开幕式前,普京向习近平夫人彭丽媛献花,并进行了亲切交谈。(央视截屏)

  俄罗斯中国旅游年开幕式前,普京同习近平和夫人彭丽媛进行了亲切交谈,并向彭丽媛献花。普京夫人陪同彭丽媛参观了克里姆林宫。习近平首次出访,陪同人员中有不少新面孔,包括外交部长王毅、商务部长高虎城等。当然,大家最为关注的焦点人物是主席夫人彭丽媛。虽然她在中国是家喻户晓的歌唱家,但近些年公众很少在媒体或公共场合看到彭丽媛。她这次除陪同参与整个访问行程之外,还会单独参加一些元首夫人的活动,如将参观俄军红星歌舞团等。据俄媒报道,彭丽媛将用汉俄双语演唱《红莓花儿开》。

标签:中国旅游年  普京  彭丽媛  献花  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...