俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 习近平访俄 > 中国国家主席习近平对访俄首日结果表示满意

中国国家主席习近平对访俄首日结果表示满意

2013-03-23 来源:俄新网

  据俄新网莫斯科323日报道 中国国家主席习近平对访问俄罗斯第一天取得的成果表示满意,并打算在未来经常访问俄罗斯。


  周五俄中会谈结束后,习近平表示,我访问俄罗斯第一天取得了很大的成功。可以说,我们此次来俄罗斯没有白来。

  他还说,未来将经常访问俄罗斯,普京总统也将时常访问中国。

  习近平还表示,当天会谈期间俄中两国展示在很多国际和地区关键性问题上拥有相似的立场。我们打算更坚定捍卫联合国章程的宗旨和原则,以及公认的国际关系准则。

  习近平指出,俄中合作具有全方位的特点。俄罗斯和中国应当在未来发展全面合作,以便克服国际经济和金融危机。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  2013  中国  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...