俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013莫斯科旅游展 > 莫斯科MITT-2013以医疗旅游为主

莫斯科MITT-2013以医疗旅游为主

2013-03-20

  莫斯科MITT-2013今日开幕,展期至323日,展会期间主要是地方性的旅游和酒店之间的宣传促销。

    今年参展项目备受瞩目的是医疗旅游业,以及著名的温泉度假胜地等。而以医疗健康旅游为主题的第四届莫斯科国际会议于321-22日举行,将汇集各国的专业人士一一解答。2013年的MITT多了许多新的国家参展,包括菲律宾和拉丁美洲。俄罗斯伊丽莎白Nazarievo导演说:“这些国家想要进入俄罗斯市场来展会上参展是很符合逻辑的。”

    此外,320日的展览推介会上,国家旅游局负责人将发表演讲。

    值得一次的是,2012MITT访问了约83000人次,参展国家有95个国家和78个地区。据预计,今年将打破去年的记录。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...