俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013莫斯科旅游展 > 旅游局副局长:“中俄旅游年”将大大促进中俄两国旅游产业的发展

旅游局副局长:“中俄旅游年”将大大促进中俄两国旅游产业的发展

2013-03-05 来源:国际在线

  据国际在线35日报道,全国政协委员、中国国家旅游局副局长王志发日前表示,由于中东欧国家在地域分布、民族文化、历史风情和生态环境等方面有其一定的特色,中国很多民众都有去中东欧新兴旅游国家观光、休闲度假的愿望。

  报道称,王志发特别提到,中俄旅游年是中国与中东欧交流的一个重点,去年俄罗斯在中国搞的旅游年,先后开展了200多项活动。今年中国在俄罗斯开展旅游年活动,我们计划了300项活动,相信这些活动都会促进中俄人民、中俄游客对两国旅游资源、旅游产品、人文历史有更深刻的了解,会极大地促进两国的民间交往和游客的往来。

标签:王志发  旅游年  观光  休闲  交流  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...