俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013莫斯科旅游展 > 2011年第18届莫斯科国际旅游观光展

2011年第18届莫斯科国际旅游观光展

2013-03-15

  2011316日,第18届莫斯科国际旅游观光展在莫斯科Expocentr展览馆拉开帷幕,为期四天。展出场馆是莫斯科Expocentr展览馆的1-5号馆。

  本届展会共吸引了157个国家地区的,超过1750个旅游相关企业参展,有8万人次参观。

  展会介绍:莫斯科国际旅游观光展览会(MITT由国际著名的英国国际贸易与展览有限公司(ITE主办,每年一届。MITT是世界排名前列的综合性旅游展览展会,也得到了旅游行业专业人士的青睐。MITT 致力于开发和推广世界各地的旅游资源,为世界各地的专业买家提供了了解当地市场的绝佳机会。该展会是俄罗斯乃至世界旅游观光业最大的盛事。MITT的规模不断壮大,参展商的数量也呈明显趋势上升。

  展品范围包括:航空公司、机场服务、商务旅行、汽车租赁公司、大巴经营商、会议设备、航运公司、地勤服务、景点、温泉、个体酒店及连锁酒店、网上旅游服务、铁路、预订系统、特色旅游通讯技术、国内外旅游局、旅行社、旅游代理、康复旅游、其它。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...