俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013莫斯科旅游展 > 第20届莫斯科国际旅游展览会即将开幕

第20届莫斯科国际旅游展览会即将开幕

2013-03-15

  莫斯科国际旅游观光展览会(MITT由国际著名的英国国际贸易与展览有限公司(ITE主办,每年一届。

  MITT是世界排名前列的综合性旅游展览展会,也得到了旅游行业专业人士的青睐。

  MITT致力于开发和推广世界各地的旅游资源,为世界各地的专业买家提供了了解当地市场的绝佳机会。

  2013年3月20日将迎来了该展的第20个生日,会展直到第四天3月23日落幕。这是俄罗斯乃至世界旅游观光业最大的盛事。MITT的规模不断壮大,参展商的数量也呈明显趋势上升。

  2013是俄罗斯的中国旅游年,是中国商品开拓俄罗斯市场的绝好契机。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...