俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013广州旅游展 > 广州旅游展今天在琶洲开幕

广州旅游展今天在琶洲开幕

2013-03-07 来源:新快报

2013广州国际旅游展览会

    作为2013年世界旅游业自我展示的舞台,今天在琶洲开幕的广州国际旅游展览会(简称:广州旅游展)无疑备受旅游人士的关注,但同时更是爱玩一族提前预览世界的一个好窗口。

  记者获悉,在本届旅游展上,意大利将作为重要的主角出席展会,全面展示意大利的旅游资源。同样值得期待的是,首度加盟广州旅游展的巴西展团,将以缤纷活动为其主办的2014年世界杯及2016年奥运会进行预热宣传,并盛情邀请中国游客前往巴西助阵。而其他国际新面孔还包括纳米比亚旅游局、中国领地国际狩猎俱乐部、西班牙伯曼邮轮有限公司、安纳塔拉度假会等,另外俄罗斯的S7西伯利亚航空还会开展推介会,届时会有专人介绍西伯利亚航空的中国-俄罗斯两国的所有航线。其中除了旅游局外,这些以高端和深度为主打特色的参展商将首度在广州推出旗下的拳头产品,着力吸引日益庞大的中国高端游客和庞大的自由行人群。

  与此同时,作为在本土举行的旅游展,国内旅游业界自然也鼎力捧场。今年,作为展会举办地的东道主广州摆出了前所未有的全新阵势——广州地区酒店协会首次连同广州本土的五星级酒店组成近300平方米的广州酒店展示专区,主力宣传广州作为会奖旅游之都的优势。其中,总部在广州的恒大酒店集团将率旗下六家酒店齐齐亮相,在家门口向业界展示其酒店方面的特色,并着力宣传其“6+1”的综合休闲度假特色,吸引会奖旅游业者的关注。此外,包括广之旅、广东中旅以及广东国旅等广州各大参展旅行社也将在推出2013年旅游精品的同时,用大手笔的优惠促销吸引报名人群。由于旅展会正值3女人节,旅行社还将为现场的女性游客派送女士专享优惠以及贴心礼包。

标签:广州旅游展  展览会  
分享到:
上一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...