俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013广州旅游展 > 2013广州旅游展俄罗斯方参展企业

2013广州旅游展俄罗斯方参展企业

2013-03-07

  2013广州国际旅游展览会中,俄罗斯国家馆没有参展,参展企业大约20家,其中最具代表性的参展企业有:S7西伯利亚航空公司,俄罗斯·圣彼得堡安旅,俄罗斯迅达旅行社·浪漫俄罗斯等。

    S7西伯利亚航空的推介会在3月7日下午13:30-15:00,届时会有专人介绍西伯利亚航空的中国-俄罗斯两国的所有航线。

2013广州旅游展俄罗斯·圣彼得堡安旅

资料图:2013广州旅游展俄罗斯·圣彼得堡安旅

    俄罗斯·圣彼得堡安旅总部在圣彼得堡,而今年3月份在北京开设办事处,其主要是做圣彼得堡自由行和自驾游的旅行社,也将开启索契的自驾游线路。

2013广州旅游展俄罗斯路讯国际旅行社·浪漫俄罗斯

资料图:2013广州旅游展俄罗斯路讯国际旅行社·浪漫俄罗斯

    俄罗斯迅达旅行社国际旅行社·浪漫俄罗斯是负责国内出境的旅行社,在北京有办事处,今年4月份也将在广州开设办事处。负责此次旅行社的负责人表示,从3月中旬开始出团,到4月份陆续走上俄罗斯游的高潮。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...