2013广州旅游展华丽升级

2013-02-05

  2013年广州国际旅游展览会(简称:广州旅游展)将于37-9日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重举行。自1993年创办至今,广州旅游展的展出规模、展示内容不断扩大,专业观众和特邀买家数量稳步增长,目前已成为华南地区乃至亚太地区最具影响力的国际性旅游展览盛会,极大地推动了旅游行业发展,为海外众多旅游机构和旅游企业拓展中国市场提供机遇,也为国内旅游同业开拓国际市场搭建平台。

  党的十八大报告,首次提出建设美丽中国,实现中华民族永续发展。作为美丽产业的旅游业,即是建设美丽中国的重要载体,也是体现其建设成果的重要平台。随着我国旅游业正迎来新一轮发展黄金期和战略机遇期,2013年广州旅游展也将实现全面升级。

  硬件方面:今年展会的展区划分非常细致,覆盖琶洲展馆C区二层的3个馆中,16.2馆为国际专业馆、15.2馆为国内馆、14.2馆为旅行社馆。同时展会更新了原有的展前预约系统(PSA,全新的PSA系统不但易于操作,同时还配有预约提醒功能,保证所有洽谈预约都能得到及时处理。硬件方面的优化旨在帮助展商和观众提高参展效率、精准配对,以在广州旅游展的专业平台上实现卓有成效的会晤交流。

  另一方面,本届广州旅游展预计将迎来逾700家国内外参展企业,展出面积达22,000平方米。其中国际展商数再创新高,国际参展比例超过50%,为历届最高。意大利将作为主宾国出席展会,向国内外旅游同业全面展示意大利的旅游资源;首度加盟广州旅游展的巴西展团,也将以缤纷活动为其主办的2014年世界杯及2016年奥运会进行预热宣传;其他国际新面孔还包括纳米比亚旅游局、中国领地国际狩猎俱乐部、西班牙伯曼邮轮有限公司、人生百国俱乐部和安纳塔拉度假会等。从国际展商的积极投入和广泛参与,可见广州旅游展与日俱增的平台价值和行业效应。

  国内馆方面,北京市旅游局、武汉市旅游局今年都加大投入,武汉市旅游局的展位面积更达到216平方米,为国内旅游局之最。

  同时为了进一步宣传广州作为会奖旅游之都的优势,广州地区酒店协会还首次连同广州本土的五星级酒店组成近300平米的广州酒店展示专区,向来自国内外的高质量买家展示广州酒店的形象与实力;另外,恒大酒店集团也率旗下六家酒店齐齐亮相,利用广州旅游展的优势平台扩大其在会奖旅游方面的宣传。

  2013广州旅游展将由广东省旅游局和广州市旅游局指导,汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办,这将是一场隆重的旅游盛会。

标签:广州旅游展  2013  美丽中国  
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...