俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013广州旅游展 > 2012广州国际旅游展览会亮点

2012广州国际旅游展览会亮点

2013-03-06

  根据主办商的资料,我们总结了2012年广州国际旅游展览会有如下亮点:

  一、自1993年创办以来,广州国际旅游展览会(GITF已成功举办了20届。

  二、2012年 广州国际旅游展览会吸引参观人数达8万。

  三、为期三天的2010年广州国际旅游展览会共吸引了来自36个国家和地区的658家企业参展,展出面积达22000平方米。

  四、20年的品牌建设和成功运作使得2013年广州国际旅游展览会实现了令人瞩目的国际化水平,境外参展商比例再创历届新高,达到50%,为整个展览会倍添异域风情的同时,也不断扩大着广州国际旅游展在世界范围内的影响力。

  五、(展会说明): 广州国际旅游展览会因其在海内外及相关行业的广泛影响,而被誉为中国及亚太地区最重要的国际旅游展览年会之一。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...