2011广州国际旅游展览会

2013-03-06

  2011年广州国际旅游展览会(简称:广州旅游展)于326日在广州锦汉展览中心正式落下帷幕。为期三天的展会共吸引来自40个国家和地区的512家境内外旅游参展商齐聚羊城,展出面积1.5万平方米,共接待专业买家及公众71,523人次,为整个华南市场奉上了一道旅游华丽盛宴。

  参展企业众多、展台设计鲜明、展会活动丰富成为本届广州旅游展叫好之处。由此,382名来自国内外主流媒体和旅游专业媒体的记者亲临现场报道,包括中央电视台、广东电视台、广州电视台、中国旅游报、南方日报、南方都市报、广州日报、羊城晚报、搜狐旅游、腾讯旅游等。

  本届展会吸引了512家展商前来参展,国际展商比例超过46%,参展商数量继续呈上升态势。值得关注的是,首次参展的柏林和布达佩斯旅游局将其2011年中国旅游巡展广州站设于本届展会上,同期推广富有浓郁色彩的欧洲旅游风情。目前报名参展的除了延续前几年炙手可热的主流参展商俄罗斯旅游联邦总署之外,还包括匈牙利、以色列、墨西哥、菲律宾、土耳其、西班牙、奥地利、捷克、埃及、迪拜、斯里兰卡、埃塞俄比亚航空、阿联酋航空等。

标签:2011广州旅游展  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...