2012广州国际旅游展览会

2013-03-06

  201233日,第20届由汉诺威米兰展览会(中国)有限公司主办的广州国际旅游展览会(简称:广州旅游展)于中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区正式落下帷幕。本次展会吸引了来自36个国家和地区的658家展商参展,展出面积达22,000平方米,规模较去年增长15%。三天展会吸引参观人数达8万。

  本次展会创下了20年来多项之最:最新展出场馆、最大展出面积、最多展商数、最强国内外展商阵容等。

  新增境外旅游局加拿大、美国、俄罗斯、冰岛、伊朗、英国等纷纷助阵,尤其是俄罗斯旅游联邦总署(Rosturism和非营利组织《无国界世界》,总共有70多个俄罗斯各地的参展商共同筹办。另外来自土耳其、德国、捷克、关岛、巴西、法国、匈牙利、奥地利、尼泊尔、菲律宾、印度、印尼、澳门、香港、韩国、日本、泰国、斯里兰卡、阿联酋、肯尼亚等国家和地区的传统展商,共同打造交流展示的绚丽舞台。国内各地旅游机构如内蒙古、北京、武汉,以及广深珠、广中江、南番顺、广佛肇等旅游合作联盟也强势进驻现场,搭建特色展台、力推特色文化与国外参展商共镶盛会。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...