俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2013广州旅游展 > 2013广州国际旅游展览会即将开幕

2013广州国际旅游展览会即将开幕

2013-03-06

  2013年广州国际旅游展览会(简称:广州旅游展)将于37-9日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)C区隆重举行。

2013广州国际旅游展览会

  广州旅游展自1993年创办至今,展出规模、展示内容不断的扩大,专业观众和特邀买家数量稳步增长,目前已成为华南地区乃至亚太地区最具影响力的国际性旅游展览盛会。本届广州旅游展预计将迎来逾700家国内外参展企业,展出面积达22,000平方米。其中国际展商数再创新高,国际参展比例超过50%,为历届最高。届时,覆盖琶洲展馆C区二层的3个馆中,16.2馆为国际专业馆、15.2馆为国内馆、14.2馆为旅行社馆。

  如果想更多的了解俄罗斯的旅游者,可以前往安排在C16.2馆内的S7西伯利亚航空馆咨询。

S7西伯利亚航空馆

S7西伯利亚航空馆

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...