俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > APEC简介 > 俄APEC峰会期间将启用海上“移动旅馆”

俄APEC峰会期间将启用海上“移动旅馆”

2012-08-15 来源:北京商报
内容摘要:据俄联邦地区发展部APEC峰会筹备特别代表、俄罗斯建设与住宅公用事业署远东局代理总经理叶普根尼·罗戈扎透露,2012年海参崴APEC峰会举办地俄罗斯岛此次筹备会议期间未再兴建五星级宾馆,贵宾下榻之处将以临时租用的高档游轮取而代之。

   13日,俄罗斯海参崴,APEC峰会期间将由海上游轮承担起贵宾的住宿接待。据俄联邦地区发展部APEC峰会筹备特别代表、俄罗斯建设与住宅公用事业署远东局代理总经理叶普根尼·罗戈扎透露,2012年海参崴APEC峰会举办地俄罗斯岛此次筹备会议期间未再兴建五星级宾馆,贵宾下榻之处将以临时租用的高档游轮取而代之。两艘公主号游轮可以提供5000个床位,租金大约需要1亿美元。该项资金的使用,由俄总统普京拍板。

俄APEC峰会期间将启用海上“移动旅馆”

  据悉,公主号已被世界公认为最名贵和最舒适的游轮,实际上也是一座水上漂浮的五星级酒店。

标签:普京  俄罗斯  海参崴  俄联邦    
分享到:
下一篇:没有了!
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...