俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 人物简介 > 普京:不遗余力的提高西伯利亚地区的生活水平

普京:不遗余力的提高西伯利亚地区的生活水平

2010-11-13 来源:中国经济网

    据塔斯社10月26日报道:10月27日,普京在出席关于在西伯利亚联邦区实施重点投资项目的会议时说,“我们的目标是,在十年内提高西伯利亚地区的生活水平,吸引人们到西伯利亚去。”目前,西伯利亚地区面临的首要任务是工业化、道路住房等基础设施建设,以及发展旅游。

    普京补充说,“西伯利亚地区需要新型工业来发挥其自身的竞争优势。要把西伯利亚发展为国家的原料基地和俄罗斯最具吸引力的旅游区,在西伯利亚地区发展高技术密集型产业。”普京承诺,政府将不遗余力地解决最严峻的社会和环境问题。

标签:普京  俄罗斯  生活    西伯利亚  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...