俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 2012俄罗斯总统大选 > 莫斯科近2000辆汽车游行支持普京

莫斯科近2000辆汽车游行支持普京

2012-02-27

总共将近2000辆汽车参加了当地时间18日举行的“挺普”游行 
总共将近2000辆汽车参加了当地时间18日举行的挺普游行。

  莫斯科内务总局新闻处透露,总共将近2000辆汽车参加了当地时间18日举行的挺普游行。

  消息称,总共近2000辆汽车参加活动,游行期间没有发生意外事件。

  早前,活动组织者称,截至夜间12点参加活动的汽车数量高达5000辆,汽车队伍绕了市内花园环路一圈。

  此次活动是普京支持者网青年团体组织的。组织者早前声明,总共将有1500人参加活动。周五(17日),该团体的创始人弗拉基米尔吠巴克接受采访时表示,申请参加游行活动人数为400人。

  所有参加活动的汽车都贴上了普京的画像、俄罗斯国旗和一面印有普京画像和我支持普京的旗帜。数量汽车打着旗子和统一俄罗斯党标志在花园环外侧行进。

  参加活动的汽车不仅仅有小汽车,还有小公共汽车和出租车。一名组织者说,为了避免交通堵塞,活动开始前没有对最佳装饰的汽车进行评选,而后在互联网上将进行投票。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...