俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 谢肉节简介 > 莫斯科今年将在高尔基公园庆祝谢肉节

莫斯科今年将在高尔基公园庆祝谢肉节

2012-02-18

  莫斯科文化局局长谢尔盖·卡普科夫周二向俄新社透露,莫斯科今年将在高尔基中央文化休闲公园庆祝谢肉节,而不像以前,在瓦西里斜坡。

  莫斯科通常在红场内的瓦西里斜坡庆祝谢肉节。今年的谢肉节周将为220日至26日。

  卡普科夫说:我们的任务是让公园更吸引莫斯科市民和游客。在公园庆祝谢肉节更舒适。他表示,高尔基公园与瓦西里斜坡相比,能聚集更多的人。

  他说:谢肉结的庆祝活动方案将由高尔基公园亲自策划。

  高尔基公园新闻处工作人员对媒体透露,该公园将于224日至26日举行谢肉节庆祝活动。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...