俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 专题要闻 > 人物简介 > 普京业余生活有滋有味

普京业余生活有滋有味

2010-11-13 来源:中新网

普京钓鱼

    在业余时间,普京喜欢读历史和资料性著作,看经济杂志,他的书柜上有佐尔、德拉伊泽尔的著作,据说最喜欢看萨尔德科夫·谢德林的小说。

普京柔道场上展身手

    普京好像是个“夜猫子”,睡得较晚,早上想多睡一会儿也很难做到。他通常在7点半起床(俄罗斯人早上9点开始上班),做运动,练一套柔道,游泳(2公里)。

普京在游泳

    普京喜欢游泳,夏天在索契休假时就在黑海里,冬天则在放入海水的游泳池内游泳,主要是蝶泳和蛙泳。普京还爱滑雪,他想尝试一切运动,包括跳伞,他在间谍学校里受过跳伞训练,但不是特别喜欢这项运动。

2003年8月普京在阿尔泰高山河流中划船

    普京爱划船,驾船,在莫斯科他没有亲自驾过船,但在其他地方,他经常会坐到驾驶座上,当然,旁边还是要有警卫保护,而且不能像以前喜欢的那样高速行驶。

普京与爱犬科尼在一起

    对普京来说,最好的休息就是到林边或海边与爱犬科尼一起散步。科尼先前比较淘气,爱追猫和松鼠,现在已与它们“和平共处”了。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  索契  黑海  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...