共有637条信息!
索契,这个独特的俄罗斯城市,早在2014年,就借着冬奥会的“东风”火热了一把。而现在,作为世界杯举办城市之一,索契被越来越多的人熟知。
6月20日,和6月26日, 2018年俄罗斯世界杯国际足联比赛期间, 莫斯科河水域将出现部分限行或禁行河段。
你的语言象征着物质和行为,但世界不是由物质与行为组成。 - 那是由什么组成? - 你的思想。 ——《萨满的笑声》
如遇红场禁行, 请沿依琳卡大街(ул. Ильинка)绕行至教堂参观, 或主动向2018年世界杯志愿者求助。
莫斯科是俄罗斯首都,是俄罗斯旅游必去的一站!
这条线路分享给你,值了!
世界杯足球赛期间,莫斯科地铁将4次延长工作时间,直到到凌晨3点才会关闭。
第21届世界杯将于明天,在俄罗斯首都莫斯科拉开帷幕!
这里, 彼得要塞、冬宫、涅瓦河、滴血教堂、喀山教堂、青铜骑士雕像、列宾美院、圣彼得堡大学、十二月党人广场、蓝顶教堂、海军部、玛丽亚宫……
没有3个钟,见不到达芬奇真迹!
莫斯科【市中心】⇔【机场】35分钟(单程)抵达,仅需88元!
你了解的俄罗斯是什么样的? 6月, 最精彩的俄罗斯应该是这样的!↓↓↓
为便于世界杯期间更好服务旅俄中国公民,驻俄罗斯使馆将开设应急协助总值班室,并在顿河畔罗斯托夫、伏尔加格勒、索契三地派驻领事工作组,各组将根据当地......
2.5小时,途径18座著名景点,为您打开莫斯科非凡的视角!
在风景优美原生态的阿尔泰,在世界遗产 -- 阿尔泰金山的深处,有这样一处绝美的存在,它的“外貌”可媲美贝加尔湖,“内涵”居前列,有着雄厚的“资本”却低调的......
1.5小时,夜游涅瓦河、游船 & 焰火晚会 & 爵士乐 & 香槟 & ……
新西伯利亚是俄罗斯的城市,建城于1893年。行政区位上新西伯利亚是新西伯利亚州的首府,该州则属于俄罗斯新划分的七个顶级行政区中、西伯利亚联邦管区的一......
对于火车,你的认识还局限在车厢里人挤人,两个人的座位可能坐着三个人;到处是小孩哭声、大人打牌吆喝声;车厢弥漫泡面、廉价香水以及汗臭味;餐车环境恶劣、......
2.5小时,夜游涅瓦河、游船 & 焰火晚会 & 爵士乐 & 香槟 & ……
1.5小时,畅游城市涅瓦河、丰坦卡河,莫伊卡河、克留科夫运河,冬季运河……
置身最奢华的沙皇宫殿 -- 冬宫,感受沙俄帝国的昔日辉煌,领略巴洛克建筑的独特魅力。
诺夫哥罗德(俄语:Новгород)意译为“新城市”,而实际上它却是俄罗斯历史最悠久的城市,要探索俄罗斯文化起源,这里是最合适的场所。
趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:剧院 & 剧团
2018年世界杯微攻略 —— 高级卧铺包厢 Спальный вагон(СВ)