共有698条信息!
贝加尔湖,按照现在的标准,颜值高,极具“内涵”,因为它是世界上最深蓄水量最大的淡水湖。有336条河流注入贝加尔湖,只有一条安加拉河由此流出。
提到俄罗斯旅游,你会想到什么? 双首都 -- 莫斯科和圣彼得堡? 著名景点 -- 克里姆林宫和冬宫? ……
一年中最浪漫的日子 -- 情人节就要来了,在节日来临之前,俄罗斯一家信息统计分析机构在游客中进行了一项调查,评选出了俄罗斯最浪漫的五大城市。
克里米亚 Крым 俄罗斯山海经之黑海明珠 古老宫殿 青绿高山 蔚蓝大海 粉色盐湖 ……
莫斯科地铁乘坐&游玩指南,有用、有趣、有彩蛋~
迄今为止,从国内乘坐国际列车可直达五个邻国,分别是俄罗斯、蒙古、朝鲜、越南和哈萨克斯坦。
没错,说的就是莫斯科的克里姆林宫。在我们看来无可置疑的红色城墙, 却是俄罗斯人历来争议的话题 “白色 or 红色,什么时候,为什么?”
对于不了解俄罗斯的人来说,克里姆林宫就是唯一的那一个。其实不然,俄罗斯历史上有过数百座克里姆林宫。
相信莫斯科和圣彼得堡这样的俄罗斯著名城市,大部分人都去过。而,小编今天想说的不一样的、不寻常的“俄罗斯”,你更应该去看看!
静静流淌的伏尔加河以自身独特的魅力装点着沿岸的每一个城市,想要领略俄罗斯母亲河的风采和魅力,这些城市不可错过!
盛夏的圣彼得堡 气候宜人 花团锦簇 游人如织 严冬的圣彼得堡 皑皑白雪 清冽稳重 美丽依旧
1月,已经来临! 1月,用一场俄罗斯旅游来迎接2019吧! 这些风景绝美的地方,你想去哪一个?冬的盛景还在,春的气息仿佛正在赶来……
在俄罗斯,或许死亡并不代表着离去,如果想要了解俄罗斯,或许离去的人会给你答案。
自然界细微变化,恐怕只有高敏感度印象派大师西斯莱才能捕捉得到吧!
新西伯利亚,俄罗斯联邦新西伯利亚州首府,原称新尼古拉耶夫斯克,西伯利亚最大的城市和经济、科技、文化中心,位于西西伯利亚平原的东南部,鄂毕河上游,人口......
关于莫斯科的10个趣味事实
俄罗斯金环是除莫斯科和圣彼得堡两大城市之外,极具吸引力的地方。冬天的金环又是怎样一番景象呢?夏日里美若童话的田园风小镇苏兹达尔,冬天是怎样?
圣彼得堡由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接而成,河道纵横交错,素有“北方威尼斯”之称。其实,圣彼得堡也被认为是一座桥梁博物馆。
俄罗斯有着丰富的土地资源与多样化的自然风光,这里几乎涵盖一切:高山与平原、大海与河流,绚丽的北极光,南境的阳光沙滩,车水马龙的大都市,人烟罕至的荒......
《纪念中俄建交70周年》大型春节晚会门票正式开售!
说到金环,大家首先想到的必定是谢尔盖耶夫镇、弗拉基米尔、苏兹达里和雅罗斯拉夫这四大“代表”,但其实,金环上还有四个“低调”的,在我们看来“名不经传”的小......
柴可夫斯基的《胡桃夹子》, 享有“圣诞芭蕾”的美誉, 是俄罗斯新年前夕最热映芭蕾舞剧!