共有885条信息!
假如有一天,你在世界尽头,看到东正教堂与企鹅同框,你一定会惊叹,这就是战斗民族的杰作!
冬宫、夏宫、皇村……他们也去,但抵不过游客太多,本地人也常被堵在门外。所以,周末的时候,圣彼得堡人更愿意去 -- 耶拉金岛(基洛夫中央文化休闲公园)。......
在俄罗斯,有一种方式是可以让你“沉浸式”的感受到时光倒流,那就是搭乘复古列车(火车&地铁)。
酒店在旅行中实在太重要!
俄罗斯最“欧洲”的城市是哪个?
有人说:一千个读者就有一千个哈姆雷特。我想说:一千个游客就有一千个俄罗斯。每个人心中的俄罗斯都不同,因为每个城市带给人们的感觉都不同。你,最喜欢俄......
公园里,人们可以赏花、散步、慢跑、骑自行车、野餐、玩滑轮、晒太阳等,秋天看落叶满地,冬日溜冰,乐趣无穷!
俄罗斯是世界上国土面积最大的国家。在这里,有着无限美好的田野、森林、湖泊……还有着神秘的、科学无法解释的神秘之地。今天,就带大家一起去俄罗斯看几处神......
那么多的教堂,哪些才是对俄罗斯人来说最重要的呢?
这是一个充满了传奇和传说的地方,这里有不同时期极具价值的建筑遗迹。它有一种特殊的魅力,到了这里,你会不由自主地放缓脚步,静静感受宁谧的氛围。
俄罗斯地铁站美,那是公认的!俄罗斯火车站也美,知道的人不算多。俄罗斯是铁路大国,从19世纪末开始,他们就试图建造最美丽的车站大楼。
俄罗斯的秋天,最应该让人知道的一个事实是,这是一个美丽的季节。
莫斯科安德罗尼科夫修道院(Андроников монастырь),是位于莫斯科亚乌扎河左岸的一座东正教男子修道院。
最美的风景,在路上!
其实除了地铁站内奢华美丽以外,地面入口建筑也非常有特色,现在就和小编去看看。
在这里,你不用担心游人如织大排长龙,不用被约束走固定的参观线路,不用苦恼拍照N多陌生人同框……
有美就有丑,莫斯科地铁可不全是好看的,丑的那一拨现在就带你去看。
莫斯科景点很多,游客更多。想要找个人、少景、美出大片的景点?那你要仔细看看这一篇了。小编现在就带你“图游”几个连莫斯科人都未必知道的,有趣有故事又好......
这些宫殿早期大部分是皇室和贵族的府邸,随着时代变迁,它们有些变成举世闻名的博物馆,有些变成国际盛会举办地……
在这个世界上,有什么东西可以永恒不变? 没有!一切都在改变,快慢而已。
今天,我们就带大家去参观一下最美乡村协会的“会员单位”,去感受一下真实的俄罗斯农村小镇。
丘亚公路(Чуйский тракт) 俄罗斯阿尔泰地区的一条公路 长962公里