共有594条信息!
出国旅游你会关注什么? 逛景点?购物?吃美食?体验当地生活? 有人会关注一个城市的火车站! 火车站,是城市的“脸”,一段精彩的旅程从这开始也在这结束。......
莫斯科地铁,众所周知,有着“地下艺术宫殿”的美誉,被公认为世界最美地铁之一,莫斯科人对自家地铁的骄傲溢于言表。
他,是一位神秘主义者; 他,被皇家尊为神僧、国师、先知; 他,拥有一副雄伟的生殖器; 他是一个怎么杀都杀不死的妖僧……
喜欢自由行的朋友看过来!今天小编就带大家来感受一次俄罗斯小城游!
俄罗斯第二大城市圣彼得堡曾多次在国际旅游奖颁奖典礼被评为“欧洲最佳旅游城市”。
要了解近代俄罗斯绘画作品和俄罗斯本土艺术 俄罗斯博物馆是绝对的首选地
一卡在手 -- 圣彼得堡任你游
雍正,乾隆的后宫这么热闹, 那彼得大帝的后宫“娘娘们”呢?
经历800多年的风风雨雨, 我漂洋过海来看你……
去过俄罗斯旅游的同学们多少都从导游那科普过,在首都莫斯科有七处建筑被称为“七姐妹”。名字如此温婉,但实际却十分霸气侧漏!因为它们与前苏联领导人斯大......
圣彼得堡最有故事的地方是哪?按年龄来算,非兔子岛莫属!1703年,彼得大帝下令在涅瓦河边的兔子岛上建造一座要塞,作为战争的前哨阵地,所以这里就成了圣彼......
经历800多年的风风雨雨, 我漂洋过海来看你……
圣彼得堡是一座历史悠久,文化底蕴深厚的城市,无数文学经典,艺术创作诞生于此,城市中大大小小的剧院便是孕育文化的摇篮。
圣彼得堡是最具魅力的俄罗斯旅游城市,曾多次被评为欧洲最佳旅游城市。这里不止是俄罗斯曾经的首都,也是文化之都。
它,视野开阔! 它,线路经典! 它,设计人性化! 它,票价超值! 它,随下,随上!
提及俄罗斯的画家,不知各位是否和小编一样,脑海中立马响起了纤夫的爱,不不不,是浮现了列宾的《伏尔加河上的纤夫》。今天小编要带大家逛的就是俄罗斯绘画......
2018年9月, 在苏联马戏团诞辰100周年之际, 《意大利人在俄罗斯的奇遇》将以主题大马戏的形式, 在“圣彼得堡国立大马戏院”倾情上演。
圣彼得堡美不美?美! 圣彼得堡小镇美不美?美极了!
在这里, 十余种车辆在交错复杂的“城市中”井然有序地行驶着, 两百多列火车灵活的穿梭在近2500米的铁路模型上!
第一次去俄罗斯旅游,语言不通,习俗不详……必定有几分害怕。小编现将20个旅俄必知的基本常识“传授”于你。走遍俄罗斯,再也不用愁啦~~
对圣彼得堡是真爱吗?
“老处男”搞特价, 国庆促销仅售69元! 免打印,换票免排长队!
俄罗斯是一个当之无愧的艺术天堂,文学,艺术,芭蕾,马戏都堪称世界一流。所以说来到这么一个艺术大国,不去博物馆、画廊、剧院膜拜一下大师,怎么说的过去!......
十一“国庆游”, 俄罗斯圣彼得堡各大剧院已经准备好, 只等各位“小主儿”来掀牌子了!