共有636条信息!
在俄罗斯,或许死亡并不代表着离去,如果想要了解俄罗斯,或许离去的人会给你答案。
自然界细微变化,恐怕只有高敏感度印象派大师西斯莱才能捕捉得到吧!
新西伯利亚,俄罗斯联邦新西伯利亚州首府,原称新尼古拉耶夫斯克,西伯利亚最大的城市和经济、科技、文化中心,位于西西伯利亚平原的东南部,鄂毕河上游,人口......
关于莫斯科的10个趣味事实
俄罗斯金环是除莫斯科和圣彼得堡两大城市之外,极具吸引力的地方。冬天的金环又是怎样一番景象呢?夏日里美若童话的田园风小镇苏兹达尔,冬天是怎样?
圣彼得堡由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接而成,河道纵横交错,素有“北方威尼斯”之称。其实,圣彼得堡也被认为是一座桥梁博物馆。
俄罗斯有着丰富的土地资源与多样化的自然风光,这里几乎涵盖一切:高山与平原、大海与河流,绚丽的北极光,南境的阳光沙滩,车水马龙的大都市,人烟罕至的荒......
《纪念中俄建交70周年》大型春节晚会门票正式开售!
说到金环,大家首先想到的必定是谢尔盖耶夫镇、弗拉基米尔、苏兹达里和雅罗斯拉夫这四大“代表”,但其实,金环上还有四个“低调”的,在我们看来“名不经传”的小......
柴可夫斯基的《胡桃夹子》, 享有“圣诞芭蕾”的美誉, 是俄罗斯新年前夕最热映芭蕾舞剧!
自诞生以来,人类对探索发现世界的热情从未熄灭,即便是万年不融的冰川与岩浆滚滚的火山,也拦不住人们一探究竟的决心。
油画《丁香花》,是世界公认的印象派最佳画作。
贝加尔湖(Озеро Байкал),西伯利亚的明眸,我想李健第一眼肯定爱上了这里,所以才写出《贝加尔湖畔》如此美妙的曲子。
鲁本斯,佛兰德斯17世纪最杰出的古典主义风格画家。
和所有民族一样,俄罗斯民族有着自己的独特的一面,而“战斗民族”,无论褒贬,可以称得上对这个民族的一种注解。
博物馆【镇馆之宝】—— 冬宫之马蒂斯《舞蹈》
毕加索艺术创作最辉煌的“蓝色时期”的杰作!
俄罗斯最火的网红猫“查拉图斯特拉”。
网购已经成为现代人生活的一部分,网购如此方便,快递如此给力,让住超市楼上的人都直接网购了。网购是方便了,钱包消瘦的速度也是越来越快,于是乎,嚷嚷着“......
伦勃朗则终其一生创作了这幅巨作——《浪子回头》!
以莫斯科、圣彼得堡为例, 简单总结几点, 希望为大家出行俄罗斯提供些许帮助。
在俄罗斯著名的金环小镇弗拉基米尔郊外,距市中心东北方向约10公里处,有一个名叫博戈柳博沃的小地方。这个小镇不大,但是这里的一个教堂非常的出名,位列......
拉斐尔的早期作品《圣母与圣婴》。