共有723条信息!
冬季贝加尔湖最令人向往的,便是那蓝冰~
说起俄罗斯的湖泊与河流,只知道贝加尔湖和伏尔加河?未免太小瞧了俄罗斯! 今天我们就来看一下俄罗斯那些大湖大河~
克里米亚半岛是黑海上的一颗明珠,而坐落在半岛上的城市也有千百张“面孔”,各具特色。 但要我说,最值得去的还是以下这几个城市(地方)~
秋天千万不要去阿尔泰,因为这时的阿尔泰美爆了!
俄罗斯首都莫斯科并非不解风情,虽然它没有圣彼得堡“浪漫之都”的名号。莫斯科更像是一个“大直男”,在默默地为你制造浪漫。
今天,要和大家介绍一些精致的俄罗斯小城,在这里只有看不尽的美景和道不完的故事。 现在,来看一下这些小城到底有什么特别之处?
莫斯科872岁生日快乐!
俄罗斯的冬天,对于许多南方人有着致命的吸引力。不管是皑皑白雪,亦或是披着雪毯的森林,都足够成为我们“远征”俄罗斯的理由。
贝加尔湖四周群山环抱,湖水清澈透明,湖山相应,风景格外瑰丽,一年四季都有大量游客慕名而来。小编搜集了一些特色玩法,供大家游玩参考。
无论是年轻情侣、新婚夫妇还是结婚多年的夫妻,都会被圣彼得堡的浪漫所感染。 在圣彼得堡来一次浪漫的约会如何?
去俄罗斯旅游,听我的! Go!go!!go!!!
这是俄罗斯的第二首都, 这是一座拥有“北方威尼斯”美誉的城市, 圣彼得堡的网红景点是酱紫滴!
作为俄罗斯的首都,莫斯科浓缩了俄罗斯的美。 各大景点,吸引了无数游人打卡! 以下这些“网红”景点,刷爆过你的朋友圈吗?
去俄罗斯旅游,参观冬宫博物馆必不可少! 参观前,先看看小编给你的以下建议。
莎士比亚说:一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,小编认为,一千个人眼中也有一千个俄罗斯。今天,我们来看一下“歪果仁” 眼中俄罗斯最美的地方都有哪一些?......
第五届莫斯科国际烟花艺术节,将于下周末(8月17-18日)在莫斯科的兄弟阶梯公园(Братеевский каскадный парк)拉开帷幕,本次烟花艺术节的主题为:戏剧艺术。......
你知道俄罗斯的“吃货天堂”在哪吗? 今天小编就带大家一起去寻味俄罗斯~
作为一个旅游城市,圣彼得堡早已盛名在外,每年都有数以万计的游客从世界各地慕名而来,在旅游旺季,更是人山人海,放眼望去,到处都是人从众人从众人从众……......
每到夏天,俄罗斯人出门“浪起来”的心是怎么也按捺不住! 游泳、爬山等常规操作已经不能满足他们了, 今天我们就来看看俄罗斯人夏天“另类”的度假方式~......
今天,你的城市多少度?! 35℃~40℃的炎炎夏日。 今天, 小编将带你去俄罗斯这8个避暑胜地, 去寻找一个23℃的夏天, 去感受那凉凉“夏”意。
在当地,出租车司机对小编发出了“灵魂的拷问”:为什么摩尔曼斯克的秋天这么美,你们却不来?
为什么要去俄罗斯? 是因为:贝加尔湖和高加索山脉、冬宫和红场、北极光和沙滩、巴普洛沃斯基方巾和罗斯托夫珐琅、美好的姑娘和令人费解的无法描述的俄罗斯......
在莫斯科看什么?建筑是小编的第一选择!
去莫斯科旅游,欣赏磅礴大气的建筑&婀娜多姿的美女&精彩绝伦的芭蕾舞和大马戏&让一切形容词都黯然失色的油画……之余,你还可以选择“逛逛逛+买买买”。......