共有586条信息!
去北京不少人都会去观摩一下我国的顶级大学清华北大,那去俄罗斯要拜访哪些著名且游览性高的大学呢?
赏极光,踏冰雪,游军港,玩转北极圈内最大城市摩尔曼斯克!
给你一个去摩尔曼斯克的理由
限量推出仅6栋,多个日期已售罄!!提前预约,可获赠单程接送服务!
在俄罗斯, 最华丽的建筑不是银行, 也不是酒店, 更不是政府大楼; 它,是教堂!
附产品链接,直接预订购买!
我们讲到过让人傻傻分不清楚的俄罗斯同名城市 -- 诺夫哥罗德,不知道现在大家对这两座城市有没有更加深刻的了解。今天小编要讲的是系列之二 -- 罗斯托夫......
记忆里, 小学五年级的课文; 回忆里, 那篇泛黄的插画……
诺夫哥罗德(Новгород,即大诺夫哥罗德)在俄语中意为“新城市”(Новый город),但实际上它是俄罗斯历史最悠久的城市之一。
轻松成就“就餐+游览”无敌攻略游记!
这里曾发生过宫廷政变,阴谋家们深夜闯入了皇帝的卧室,保罗一世命丧于此!
很多俄罗斯城市名都以人名命名,从名字中就可以看出一个人对一座城的影响,比如说圣彼得堡就是以彼得大帝的名字命名,而叶卡捷琳堡则是以女皇叶卡捷琳娜......
从今天起, 夏宫“下花园”喷泉已停喷, 即开启免费参观模式! 夏宫“大宫殿”今日上架, 明天开售!
女皇叶卡捷琳娜二世送给情人豪华宫殿,而当它建成之时,女皇却早已失去对他的宠爱......
俄罗斯独家首发的玻璃小屋,最多可容纳5人,限量推出仅6栋!!
俄罗斯被列入最受中国游客欢迎的旅游目的地清单,因此专家们拟定了一个附有8条建议的特别提示,帮助中国游客了解俄罗斯文化,以免陷入尴尬。
出国旅游你会关注什么? 逛景点?购物?吃美食?体验当地生活? 有人会关注一个城市的火车站! 火车站,是城市的“脸”,一段精彩的旅程从这开始也在这结束。......
莫斯科地铁,众所周知,有着“地下艺术宫殿”的美誉,被公认为世界最美地铁之一,莫斯科人对自家地铁的骄傲溢于言表。
他,是一位神秘主义者; 他,被皇家尊为神僧、国师、先知; 他,拥有一副雄伟的生殖器; 他是一个怎么杀都杀不死的妖僧……
喜欢自由行的朋友看过来!今天小编就带大家来感受一次俄罗斯小城游!
俄罗斯第二大城市圣彼得堡曾多次在国际旅游奖颁奖典礼被评为“欧洲最佳旅游城市”。
要了解近代俄罗斯绘画作品和俄罗斯本土艺术 俄罗斯博物馆是绝对的首选地
一卡在手 -- 圣彼得堡任你游
雍正,乾隆的后宫这么热闹, 那彼得大帝的后宫“娘娘们”呢?