共有697条信息!
认识莫斯科最好的方式,会是什么?
在俄罗斯这个把看芭蕾当作家常便饭的国家,有着不计其数的歌剧与芭蕾舞剧院,而其中最大的剧院在哪呢?
如果你选择由白俄罗斯入境俄罗斯,以下这件事你一定不能忘!如果忘了,你在俄罗斯可能连酒店都住不上!
圣彼得堡是欧洲最美丽的城市之一,神奇的白夜,壮丽的开桥,炫目的红帆,优雅的芭蕾,吸引着无数游人的目光。有人说,人不可能两次踏入同一条河流,而我想说:......
在联合国教科文组织世界遗产名录中,有26个俄罗斯文化与自然遗址(其中16个为世界文化遗产,10个为世界自然遗产)。
在联合国教科文组织世界遗产名录中,有26个俄罗斯文化与自然遗址(其中16个为世界文化遗产,10个为世界自然遗产)。这里的每一个都是独一无二的存在,现在就......
俄罗斯人引以为傲的艺术瑰宝有三:芭蕾、戏剧和大马戏。芭蕾展现气质,戏剧洞见思想,大马戏则是一种性格的反映。
有这样两个人,我们的世界因他们而变大,他们的世界却因我们而变小。
我们的好邻居俄罗斯,今天又…又…又…放假啦,很多人明天也…也…也…放假!
白昼节的到来,就意味着圣彼得堡最美的季节来了~
俄罗斯最大的游乐场,不在首都莫斯科,也不在北方首都圣彼得堡,而在位于黑海之滨的度假城市--索契。
自2019年1月1日起乌克兰对中国公民实施电子签政策,同时停止在鲍里斯波尔机场、基辅机场(原茹良机场)、敖德萨机场办理落地签。
要说到俄罗斯最“自相矛盾”的城市,非诺夫哥罗德莫属了,明明是俄罗斯历史最悠久的城市,但是名字却叫新城市(诺夫哥罗德,俄语:Новгород,意译为“新城市”)。......
莫斯科的博物馆那么多,哪些值得入内呢?小编为你准备了八大最值得入内的博物馆,请笑纳!
最快的、最自由的、最便捷的、最具特色的……
“博物馆之夜”起源于法国,随后迅速风行全欧,为响应世界博物馆日(每年05月18日),欧洲42个国家的近2000家博物馆都敞开了大门,让人们亲近艺术,愉悦心灵,度......
圣彼得堡,是俄罗斯最美最值得去的城市,必去的景点有点多,今天给大家介绍最值得去的三大宫和四大博物馆。
母亲是一直陪伴我们,看着我们长大的人。母亲节是一个歌颂母爱的日子,也是一个感恩的日子。
看这里就知道了!俄语都帮你找好了!
1小时30分钟,赠送香槟酒!