共有698条信息!
你了解的俄罗斯是什么样的? 6月, 最精彩的俄罗斯应该是这样的!↓↓↓
为便于世界杯期间更好服务旅俄中国公民,驻俄罗斯使馆将开设应急协助总值班室,并在顿河畔罗斯托夫、伏尔加格勒、索契三地派驻领事工作组,各组将根据当地......
2.5小时,途径18座著名景点,为您打开莫斯科非凡的视角!
在风景优美原生态的阿尔泰,在世界遗产 -- 阿尔泰金山的深处,有这样一处绝美的存在,它的“外貌”可媲美贝加尔湖,“内涵”居前列,有着雄厚的“资本”却低调的......
1.5小时,夜游涅瓦河、游船 & 焰火晚会 & 爵士乐 & 香槟 & ……
新西伯利亚是俄罗斯的城市,建城于1893年。行政区位上新西伯利亚是新西伯利亚州的首府,该州则属于俄罗斯新划分的七个顶级行政区中、西伯利亚联邦管区的一......
对于火车,你的认识还局限在车厢里人挤人,两个人的座位可能坐着三个人;到处是小孩哭声、大人打牌吆喝声;车厢弥漫泡面、廉价香水以及汗臭味;餐车环境恶劣、......
2.5小时,夜游涅瓦河、游船 & 焰火晚会 & 爵士乐 & 香槟 & ……
1.5小时,畅游城市涅瓦河、丰坦卡河,莫伊卡河、克留科夫运河,冬季运河……
置身最奢华的沙皇宫殿 -- 冬宫,感受沙俄帝国的昔日辉煌,领略巴洛克建筑的独特魅力。
诺夫哥罗德(俄语:Новгород)意译为“新城市”,而实际上它却是俄罗斯历史最悠久的城市,要探索俄罗斯文化起源,这里是最合适的场所。
趣罗斯 | 《 芭蕾舞 》专题之:剧院 & 剧团
2018年世界杯微攻略 —— 高级卧铺包厢 Спальный вагон(СВ)
2018年世界杯微攻略 —— 四人包厢 Купейный вагон (купе)
俄罗斯签证&出入境那些事~
2018年世界杯微攻略 —— 开放式卧铺车厢(Плацкартный вагон)
2018年世界杯足球赛期间,“112“统一求救呼叫系统莫斯科州运营商将提供包括中文在内的8个外文语种的服务。
2018年世界杯微攻略 —— 莫斯科的五大火车站
俄罗斯胜利日将在5月9日拉开帷幕!2018年是反法西斯战争胜利的73周年,今年阅兵,吸睛养眼的帅哥军团和靓丽女兵的人数与去年相比有增无减,各大庆典活动将......
5月9日是伟大卫国战争胜利73周年,届时,俄罗斯将在莫斯科红场举行大型阅兵式。
5月7日俄罗斯总统普京就职典礼当天将关闭该博物馆。
莫斯科红场将于5月4日早上至5月9日晚间暂停对游客开放,为胜利日庆典做准备。
“金环” 俄罗斯民族歌舞秀:208元起!
自俄罗斯海军中的丹麦探险家“维他斯•白令(Витус Беринг)”发现堪察加之后,这里便给了旅行者投身和探索原始自然世界的无限可能以及非凡体验。尽管地处偏......