共有637条信息!
能决定的,现在就赶紧买吧!
著名的莫斯科旅游景点红场与克里姆林宫一样都是俄罗斯的标志,是俄罗斯历史的见证,来到这里才真正感觉来到了莫斯科。
中国驻符拉迪沃斯托克总领馆提醒在该馆领区旅游、学习、经商、务工的中国公民注意事项。
莫斯科有“千顶之城”之称,这座富有艺术感的俄罗斯首都城市,每年都吸引了不少游客前来。游客漫步于莫斯科的街头,偶然间抬头,便能瞥见各种各样的“顶”:圆顶......
库尔斯沙嘴是俄罗斯加里宁格勒州最受欢迎的旅游目的地。
趣罗斯 | 《 跟团游 》系列
正确打开俄罗斯之旅的方式是什么?是看一场精彩绝伦的大马戏,欣赏一出顶尖的俄罗斯芭蕾舞演出?还是找一间奢华上档次的餐厅吃一顿地道俄式美食?确实,开......
奔忙的城市人,拥挤着,焦虑着,已经多久没有跟纯净的大自然接触?你渴望在不加修饰的风景下自由奔跑吗?你渴望在一望无垠的荒野上释放真我吗?去堪察加半岛......
2018世界杯推荐【不可错过的精彩】!
Made in Russia的世界杯主题纪念品,现在不了解更待何时!
三八节女性最喜爱的礼物之一
今天小编向大家介绍俄罗斯20处炒鸡迷人的风景,不多废话,我们直接来看↓↓↓
【16部】经典芭蕾舞电子门票热卖ing
今天,小编希望能和你一起重拾儿时的梦想,一起到俄罗斯那些最惊险的地方来一场激动人心的探险之旅。
趣罗斯 | 《世界文化遗产》系列 沙皇俄国的“华清池”——【夏宫】浴室博物馆
莫斯科,一座喧闹繁华的城市,交织着车水马龙的街道,伫立着鳞次栉比的高楼,在这光鲜亮丽外表下的莫斯科是怎样的呢?它的“地下”世界有什么不同呢?
想出去旅游,预算不太多! 但,最好景观也美美哒! 俄罗斯TurStat告诉你该去哪,旅游最经济实惠的十座小城市“献”给你!
圣彼得堡是欧洲最美丽的城市之一,神奇的白夜,壮丽的开桥,炫目的红帆,优雅的芭蕾,吸引着无数游人的目光。
2月23日,俄罗斯男人节。俄罗斯人对男人节的重视程度不亚于三八妇女节,每年的这一天都会举办各类庆祝活动。这个原本属于军人的节日现在已经变成了全体男......
俄罗斯滨海边疆区境内的俄中边境口岸将因中国春节缩短工作时间,由于中国春节,2月15日至22日(含22日)“波格拉尼奇内”口岸(绥芬河对面)将关闭。
拔地而起的高楼大厦,漫天的霓虹光陆怪离,机械的运作震耳欲聋。生活在现代的城市之中,你是否觉得自己被钢筋水泥束缚住了手脚,冰冷了澎湃的热血,即使在内......
旅行,是一种探寻世界的方式。为了感受世界最真实的模样,旅行者们翻过千山,踏过万水,踏遍原野细嗅野花清香,登上高峰放眼一览众山,深入山林聆听水声潺潺。......
俄罗斯阿尔泰,犹如一块未经雕琢的美玉,浑然天成,完美无瑕。不需人工修饰,上天给予的容貌便能迷住每一个见过它的人。